无障碍辅助浏览
当前位置: 首页 > 企业 > 企业动态

广州酒家集团受邀参加广州市推进大型综合体、餐饮行业生活垃圾源头减量工作启动仪式

来源:广州酒家集团 发布时间:2019-09-09 17:06:34
浏览量:

近日,由市商务局主办的“广州市推进大型综合体、餐饮行业生活垃圾源头减量工作启动仪式”举行。团市委向广州酒家集团等企业的垃圾分类志愿服务队授旗。

广州酒家作为中华老字号和广州餐饮行业的排头兵、先行者,坚持将节约理念贯穿企业经营全过程。活动中,广州酒家集团代表餐饮行业向广大市民和餐饮企业发出倡议:一是要理性消费、节俭就餐。二是要健康饮食、科学点餐。三是要诚信经营、优质配餐。

以本次启动仪式为新起点,广州酒家集团餐饮店正式启动生活垃圾分类源头减量工作,将制定相应垃圾分类实施与管理规范,分阶段、分步骤实施垃圾分类减量工作,助推餐饮行业持续健康发展。

扫一扫在手机打开当前页
  • 广州国资委
    关注 · 微信