无障碍辅助浏览
当前位置: 首页 > 企业 > 企业动态

广州金控主办“拥抱科创板 财聚大湾区”第二届粤港澳大湾区创投50人交流会

来源:广州金控集团 发布时间:2019-09-10 14:46:05
浏览量:

9月10日,由广州市人民政府新闻办公室、广州市科学技术局、广州市地方金融监督管理局、中国科技金融联盟指导,广州金融控股集团有限公司主办的第二届粤港澳大湾区创投50人交流会在广州举办。本次创投50人交流会以“拥抱科创板财聚大湾区”为主题,邀请国内顶级知名创投机构嘉宾50多名行业大咖共话创新创投,为广州的科技创新发展建言献策。大会参与投资机构、省市属企业和优秀创业企业家代表、投资界人士超过500人出席。

在本次创投50人交流会上,广州金控旗下广州金控基金管理有限公司与市科技成果产业化引导基金16家首批拟合作机构(子基金管理人)进行了意向签约。

扫一扫在手机打开当前页
  • 广州国资委
    关注 · 微信