无障碍辅助浏览
当前位置: 首页 > 企业 > 企业动态

越秀地产入围“2019中国上市公司品牌价值榜地产TOP100”

来源:越秀集团 发布时间:2019-09-09 17:33:33
浏览量:

近日,在《每日经济新闻》主办的第九届中国价值地产年会上,越秀集团属下越秀地产凭借在资本市场的良好表现以及行业市场的创新精神入围“2019中国上市公司品牌价值榜地产TOP100”。

今年以来,越秀地产在财务管理上保持稳健,同时,受益于大湾区发展,企业增长动力持续强劲,上半年合同销售金额369亿元,同比增长31.9%,远高于行业平均水平,完成全年合同销售目标680亿元的54.3%。同时,越秀地产进一步深化TOD开发模式,成功建造了多个地铁上盖综合体项目。未来,越秀地产将继续深耕大湾区,坚持创新发展,履行社会责任,为消费者提供高品质产品与服务。

扫一扫在手机打开当前页
  • 广州国资委
    关注 · 微信