无障碍辅助浏览

市国资委赴贵州毕节调研东西部扶贫协作工作并慰问扶贫协作干部

来源:市国资委人事处 发布时间:2019-06-21 09:15:16
浏览量:

近日,市国资委覃海宁副主任、吴不克副巡视员一行赴贵州毕节市调研东西部扶贫协作工作,并看望慰问我委两名挂职干部。调研组先后实地调研了“同心蛋”养殖基地、毕节·广州产业园,并前往毕节职业技术学院座谈交流,参观广汽集团援建的汽车实训室,与“广汽班”“广州港班”学生见面交流。调研组充分肯定相关企业推进东西部扶贫协作所取得的成效,要求相关企业提高政治站位,加大工作力度,助力贫困村脱贫致富,扩大校企合作办班规模,加快毕节·广州产业园建设。

调研组与毕节职业技术学院领导召开座谈交流

调研组在毕节·广州产业园了解建设进度情况

自2016年9月广州对口帮扶毕节以来,市国资委联动市属国企,积极落实好省委省政府、市委市政府的决策部署,在人才支援、产业合作、校企合作、村企结对等方面大力推进扶贫协作工作,全力助推毕节市打赢脱贫攻坚战。

扫一扫在手机打开当前页
  • 广州国资委
    关注 · 微信