无障碍辅助浏览

市国资委赴梅州市五华县河东镇林石村 开展精准扶贫工作检查及中秋慰问活动

来源:市国资委企业事务协调处 发布时间:2019-09-18 10:45:35
浏览量:

9月11日上午,市国资委副主任覃海宁、副巡视员宋衡、副巡视员吴不克、原巡视员李卓韵及机关有关处室负责人一行15人,赴我委对口帮扶的梅州市五华县河东镇林石村开展精准扶贫工作检查,并深入35户贫困户家中进行中秋慰问。

座谈会上,检查组分别听取了村委及我委驻村干部工作情况汇报,了解扶贫工作进展,现场研究解决问题,并对搞好扶贫工作提出了三点要求:一是要以精准扶贫为目标,做到脱贫路上一个都不能少,确保如期完成扶贫任务;二是要以考核标准为尺度,逐一对照,找出差距,举一反三,查遗补漏;三是以存在问题为导向,建立台账,细化措施,明确解决时间节点,确保脱贫攻坚任务顺利完成。

扫一扫在手机打开当前页
  • 广州国资委
    关注 · 微信