当前位置: 首页 > 新闻 > 图片新闻

叶牛平副市长出席广州市国资系统工作会议

来源:市国资委办公室 发布时间:2017-09-27 浏览量:

9月26日上午,广州市国资系统工作会议在市政府礼堂召开。会议传达了近期省、市安全生产会议和全市信访工作电视电话会议以及相关文件精神,叶牛平副市长出席会议并作重要讲话。市国资委在家领导班子成员及各处室负责人,各监管企业外派监事会主席,监管企业党委书记、董事长、总经理共90余人参加会议。

叶牛平副市长就市属国企做好安全生产、信访维稳、廉洁过节、节日值班和节日防护等工作提出了明确要求,并逐一点评了各企业安全生产风险点,并强调企业主要领导要高度重视安全生产工作,进一步增强责任感和紧迫感,以高度的政治自觉和责任担当,确保安全生产;要加强组织领导,把工作压力传导下去,把工作要求布置下去,认真梳理风险点,狠抓整改落实;要保持清醒头脑,提高政治站位,明确工作重点,压实工作责任,全力以赴抓好相关工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  • 广州国资委
    关注 · 微信