当前位置: 首页 > 新闻 > 图片新闻

市委书记任学锋点赞广电运通智能政务无人柜台

来源:无线电集团 发布时间:2017-09-25 浏览量:

近日,第四届广东省网络安全宣传周暨网络安全技术及成果展示会开幕。在无线电集团成员企业广电运通展台,广东省委副书记、广州市委书记任学锋参观体验“互联网+可信身份认证”远程智能设备及政务综合智能平台应用产品,并为广电运通首创的智能政务无人柜台安全服务模式点赞。

“互联网+可信身份认证”远程智能设备的软硬技术实力均处于领先水平,一是在硬件层面,设备利用了广电运通云VTM远程柜台硬件集成的优势,嵌入公安开发的可信终端注册模块和认证模块;二是在软件层面,以云VTM智能平台为核心,集成了远程视频、生物特征识别等先进技术,并接入公安部的互联网+可信身份认证服务系统以提供权威的身份认证;三是服务多样、布放灵活,“互联网+可信身份认证”远程智能设备的代表——云VTM已经在广州市布放40余台,为市民提供法律咨询、小贷、理财以及公安定点的网上身份认证功能开通等综合服务。

  • 广州国资委
    关注 · 微信