手机版
当前位置: 首页 > 新闻 > 图片新闻

综合处党支部党建创新类项目成功晋级广东省直单位第六届工作技能大赛暨市县机关工作技能邀请赛半决赛

来源:市国资委综合调研处 发布时间:2018-08-22 11:22:22
浏览量:

2018年8月20日,广东省直单位第六届工作技能大赛暨市县机关工作技能邀请赛协作区分赛(广州)在广州市广播电视台举行,共52个项目入围此次协作区广州分赛(党建创新类28个、改革创新类项目24个)。

市国资委推荐的综合处党支部党建创新类项目《打造机关“党员+”务实为民志愿服务新模式》,经过初赛、复赛两轮激烈比拼后成功进入此次协作区分赛。委党委对此次比赛高度重视,党委委员、机关党委书记罗俊茯亲自参赛,并作为机关党员代表,与老师、社工等其他志愿代表,以及受助者转变为助人者代表一起上台展示。综合处支部对比赛精心准备,项目牵头人、主创人、综合处支部书记陈晓霞同志在应对繁重日常工作任务的同时,加班加点对项目进行梳理总结,精心策划舞台展示效果,认真准备、多次修改完善展示PPT内容,并争取到“机关党员+”志愿队伍中的老师、社工等志愿代表和受助者代表一起参与项目展示和答辩。最终,凭借独具特色的党建创新模式和陈晓霞同志稳定的现场发挥,市国资委推荐项目得到现场评委一致认可,以党建创新类项目第四名的优异成绩,成功晋级下一轮半决赛。

扫一扫在手机打开当前页
  • 广州国资委
    关注 · 微信