手机版
当前位置: 首页 > 新闻 > 图片新闻

市国资委组织党员干部参观正本清源警示展

来源:市国资委机关党委(机关纪委) 发布时间:2018-09-03 14:37:21
浏览量:

按照市纪委统一部署,为提高警示教育的政治性,举一反三、以案明纪,让党员干部引为镜鉴,8月30日下午,市国资委组织机关和外派监事会党员干部共85人,到广州市档案馆参观“正本清源——广州市坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响”警示展,接受深刻的警示警醒教育。

组织参观警示展是市国资委2018年纪律教育学习月活动的一项重要内容,也是坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响的有效举措。党员干部普遍反映参观以后深受触动、得到教育,将吸取教训、引为镜鉴,严格遵守政治纪律和政治规矩,强化“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响,遵规守纪、廉洁从政,更好履行国资监管职责,为广州勇当“四个走在全国前列”排头兵发挥更大作用。

扫一扫在手机打开当前页
  • 广州国资委
    关注 · 微信