手机版
当前位置: 首页 > 新闻 > 图片新闻

市国资委召开以管资本为主推进市属企业资本运作座谈会

来源:市国资委资本运营与收益管理处 发布时间:2018-09-14 16:15:24
浏览量:

为进一步推进市属企业资本运作工作,9月12日上午,市国资委召开以管资本为主推进市属企业资本运作工作座谈会。市国资委党委书记、主任陈浩钿同志,党委委员、副主任崔彦伦同志,部分市属国企主要领导及相关负责人、市国资委相关处室同志共计50余人参会。

会议听取了相关企业的资本运作工作情况汇报,陈浩钿主任就企业利用资本市场推进混合所有制改革、实现国有资本做强做优做大提出三点意见:一是把握机遇,加大国有资本市场化运作力度;二是以提升竞争力为目标,以控股上市公司为重要途径,扎实推进国有资本保值增值;三是严格遵守证券市场法规,注意防范市场风险。

扫一扫在手机打开当前页
  • 广州国资委
    关注 · 微信