当前位置: 首页 > 新闻 > 图片新闻

中船集团一行到访广州市国资委

来源:市国资委规划发展处 发布时间:2018-11-28 10:45:26
浏览量:

11月23日上午,中国船舶工业集团有限公司(以下简称:“中船集团”)一行到访广州市国资委,双方就加强国资国企合作、打造先进制造业产业园区等进行了座谈交流。市国资委党委委员、副主任张道泉,广智集团总经理景广军、总会计师黄双全及市国资委有关处室负责人参加座谈。

会上,中船集团介绍了广州船舶工业有限公司、中船重型装备有限公司等在穗企业的发展情况,并就在穗企业加强与广智集团合资合作情况、打造先进制造园区等交换了意见。张道泉副主任希望双方以贯彻落实习近平总书记视察广东重要讲话精神为引领,以粤港澳大湾区建设为重大发展契机,引进一批我市重点发展的先进制造业,共同打造“高端、高质、高效”价值创新园区,主动担当作为,妥善解决问题,加强优势互补,实现共赢发展。

扫一扫在手机打开当前页
  • 广州国资委
    关注 · 微信