无障碍辅助浏览
当前位置: 首页 > 新闻 > 图片新闻

陈浩钿主任率队参观广汽集团改革开放40周年成果展

来源:市国资委机关党委、广汽集团 发布时间:2019-01-15 16:52:47
浏览量:

为深入学习贯彻习总书记视察广东重要讲话精神,进一步坚定改革开放再出发的信心和决心,1月11日,市国资委党委书记、主任陈浩钿率委机关全体干部职工、市属国企代表近200人,参观“潮涌珠江载梦前行”广汽集团改革开放40周年成果展,并走访调研广汽新能源智能生态工厂。

陈浩钿主任在座谈会上强调,市国资系统要全面深入学习贯彻习总书记视察广东重要讲话精神和习总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,提高政治站位,坚决做到“两个维护”,发挥引领作用,加快自身改革发展;要全力以赴做好生产经营工作,攻坚克难、砥砺奋进,全面完成2019年度发展目标,为实现“四个走在全国前列”作出更大贡献。

扫一扫在手机打开当前页
  • 广州国资委
    关注 · 微信