当前位置: 首页 > 新闻 > 图片新闻

市国资委崔彦伦副主任带队到韶铸集团调研

来源:市国资委产权管理处、万宝集团 发布时间:2019-03-29 10:53:28
浏览量:

3月28日上午,市国资委崔彦伦副主任带队到广州万宝集团下属韶铸集团调研。

崔彦伦副主任一行先后到韶铸集团机修车间、精锻车间、锻造车间、铸钢车间、铸铁车间了解生产情况,并与韶关市国资委副主任李春雷及万宝集团、韶铸集团经营班子进行座谈。崔彦伦副主任充分肯定万宝集团重组韶铸集团取得的工作成效,认为韶铸集团拥有雄厚的技术基础和先进的生产工人队伍,经过设备改造并与万宝先进的管理技术、市场拓展能力结合后,出现了产销两旺,效益明显提升的喜人势头,取得了政府股东和职工各方面都满意的明显效果,事实说明这是一个非常成功的重组案例。他希望在广州和韶关两方股东的支持下,充分发挥国企联动优势,进一步拓展市场,完善产业配套,保持良好的发展势头。同时,希望两地国资委继续加强沟通,共同促进两地国企更深入、更广泛的合作,为两地经济社会作出更大的贡献。

扫一扫在手机打开当前页
  • 广州国资委
    关注 · 微信