当前位置: 首页 > 新闻 > 图片新闻

市国资委财经处、考核处开展“缅怀先烈、砥砺奋进”党支部结对共建活动

来源:市国资委财经处、考核处 发布时间:2019-04-25 11:03:52
浏览量:

为缅怀革命先烈,追忆中华民族艰苦卓越的奋斗历程,4月23日上午,市国资委党委委员、副主任张道泉,市公安局警保部副主任赵磊,东亚公司总经理郭剑晖分别率领市国资委财经处和考核处党支部、市公安局警保部国资科党支部、东亚公司第五党支部共27名党员代表开展“缅怀先烈、砥砺奋进”党支部结对共建活动。

党员们集体参观广州起义纪念馆,瞻仰历史陈列,重温广州起义历史过程,共同缅怀先烈遗志,接受了一场深刻的革命历史教育。张道泉副主任要求全体党员要学习革命先烈的大无畏精神,不畏艰难,攻坚克难,为推动我市国资国企改革真抓实干、奋力前行,为促进国企发展做出实实在在的贡献。

扫一扫在手机打开当前页
  • 广州国资委
    关注 · 微信