无障碍辅助浏览
当前位置: 首页 > 新闻 > 图片新闻

陈浩钿主任出席越秀集团第三届创新大赛启动仪式

来源:市国资委综合调研处、越秀集团 发布时间:2019-05-22 09:24:56
浏览量:

5月15日上午,越秀集团第三届创新大赛启动仪式在广州国际金融中心举行,市国资委党委书记、主任陈浩钿出席仪式并致辞。市科技局局长王桂林,香港科技大学协理副校长吴恩柏等出席了启动仪式。

       本届创新大赛将与香港科技大学深度合作,以“越秀集团创新大赛”和“香港科大百万奖金国际创新大赛”两大赛事为基点,面向粤港澳三地征集项目,挖掘培育优秀创新项目并提供资金支持、战略合作及投资机会,致力于粤港澳大湾区产业与科技的相互融合、发展,带动粤港澳大湾区创新产业升级。

陈浩钿主任对越秀集团近年来在创新方面取得的成绩给予了肯定,指出越秀集团举办创新大赛并与国际一流学府港科大深度合作,具备天时、地利、人和等各方面的优势,并表示广州国资系统今年将推出“创新八条措施”,全面夯实自主创新基础,加快推进创新园区开发建设,构建高端化创新人才队伍,落实创新发展举措,让创新成为推动国企高质量发展的强大动力。

扫一扫在手机打开当前页
  • 广州国资委
    关注 · 微信