当前位置: 首页 > 新闻 > 通知公告

广州市国资委关于组织申报“2018全国国企管理创新成果”的通知

来源:广州市国资委 发布时间:2018-05-29 09:24:22
浏览量:

各监管企业:

由中国企业管理研究会、中国财政科学研究院、创新世界周刊、《国企管理》杂志联合国家相关部门组织的“2018全国国企管理创新成果”申报工作已于近期启动,我市部分市属国企参加了前两届评选活动并取得优异成绩。现将申报通知转发给你们,请结合企业实际吸引,努力发掘和申报本企业优秀管理创新经验,展示本企业在管理现代化创新方面取得的成效,展现广州国企改革发展的良好成效。

申报企业要按照《通知》要求,围绕申报重点事项,填写管理创新成果申报表,如实计算和阐述成果效益,按要求报送纸质材料和电子版材料、照片及辅助说明材料等。相关申报材料请于2018年6月30日前报送至市国资委综合调研处(申请表中的“推荐单位意见”部分请留空),由我委初审后再行上报,电子版请一并发送到综合处电子邮箱。对申报事项有疑问的,请直接与“创新成果”办公室联系(联系人及联系方式详见附件1)。

附件:1.关于组织申报“全国国企管理创新成果”的通知、申报审定及发布办法.pdf

 2.2018全国国企管理创新成果申报表.doc

 

广州市人民政府国有资产监督管理委员会

2018年5月28日

(联系人:吴坤友;联系电话:83125721,电子邮箱:guozizonghe@163.com)

扫一扫在手机打开当前页
  • 广州国资委
    关注 · 微信